> 最新消息

2018年中華民國亞太數學奧林匹亞競賽
 
107年3月13日
 
競賽時間:107. 3. 13 (二)  9:30~ 13:30
 
報名時間:民國107年1月5日至2月15日
 
報名方式:網路報名,完成上傳取得報名序號,免郵寄。
 
報名資格:
 
未滿20歲 (計至民國107年7月1日)之高三(含)以下之本國籍或在臺就學已滿一年以上非本國籍學生,並符合下列其中一資格
1. 於往年度APMO研習營中獲推薦參加APMO競賽之參賽資格者。
2. 於本年度APMO研習營中獲推薦參加APMO競賽之參賽資格者。
3. 於本年APMO初選考試中錄取參加本年度APMO競賽之參賽資格者。
4. 曾獲選為IMO 及APMO 競賽我國代表選手學生。
 
 
 
※ 詳細內容請參閱附件活動簡章
※ 考試資料以電子郵件通知不另寄書面通知,相關訊息請見網頁公告。
※ 選出符合教育部規定學制之前十名本國籍生代表中華民國參加APMO競賽。
※ 是否符合教育部規定學制,考生請見臺教國署高字第1060135241號函說明。
 
 

 

▲PageTop